USD
中文(繁體)
隱私權政策
使用者隱私權保護說明
針對消費者個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站(下稱AsiaYo.com)已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您的個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
個人資料蒐集與使用目的

AsiaYo.com及其相關網站不會主動要求您輸入您的個人資料,但我們有可能在您使用以下服務時得到您的個人資料:

▪ 會員註冊:為了保障您的權益,住房旅客在第一次交易確認完成後,即會自動升級為會員。您也可以直接註冊帳號成為AsiaYo.com的會員,在您註冊帳號成為會員的過程中我們可能會獲得您的姓名、地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件地址、會員登入帳號、密碼等個人資料。我們收集這些資訊的目的在於 1)進行個人身分識別 2)完成與業主的預約 3)讓AsiaYo.com在必要時能聯絡您以便提供客戶服務 4)透過電子郵件或簡訊通知您在AsiaYo.com線上辦理的帳號註冊與各項預約。(請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用AsiaYo.com完畢後,請登出您的帳號,如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法)。
▪ 預約訂購:當您在AsiaYo.com進行訂房時,我們需要取得您的會員帳號及密碼,目的是藉此進行個人身份識別(透過您的姓名、地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件地址等資訊)。我們並會請您填妥您的信用卡號碼、有效日期和帳單地址,取得這些資訊的目的是使用這些資訊處理您的預訂。當您返回AsiaYo.com時,我們也會要求您輸入電子郵件地址與訂單編號,以允許您存取預訂資訊。
▪ 網站瀏覽活動:本網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,這些資料僅會被用於流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

為提供您更完整、更多元且優惠的商品或服務,在法令許可的範圍內,xn--asiayo-hp8iz3gf2mzli7lc047b7vo3uerra277qnhxbbm6b.com、其子公司及其委任處理營業相關事務之第三人間於從事聯合銷售時交互運用與揭露。AsiaYo.com所取得的個人資料,都僅會在內部依照原本向您說明的使用目的和範圍內使用。除非經過事先說明或為遵守中華民國法律規定,AsiaYo.com不會將您的個人資料提供給任何第三方或作為其他目的之用。

客戶資料儲存及保管
您的個人資料均被嚴密地保存在AsiaYo.com的資料庫系統中。同時,任何人均必須要在本公司訂定之資料授權管理規範下,才能進行資料之取得與使用。不在授權範圍內之任何人,均無法通過授權控管系統而取得資料。
客戶資料變更或刪除
如果您的個人資料有所變更,除非有您係遭偽冒、詐欺等疑慮的情形外,您可於「我的首頁」中進行資料的修改。如您欲刪除您的帳號,請寄電子郵件至
資料安全及保護方法
我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。我們以 Secure Sockets Layer(SSL)機制(256bit)進行資料傳輸加密,並加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。
客戶資料揭露對象
您的個人資料,我們僅在子公司及其委任處理營業相關事務之第三人間,為進行聯合銷售時交互運用與揭露外,不會向任何其他第三人揭露、出租、出售或轉讓。
資訊安全防護驗證
我們一向重視資訊的安全防護,為落實防護措施的建置與維護,資訊安全驗證,以確保您的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護。
客戶資料之使用目的
為提供您更完整、更多元且優惠的商品或服務,我們將會在法令許可下,於子公司間運用您個人基本資料於從事聯合銷售時交互運用與揭露。
Cookie
為了提供更貼近您需求的服務,我們會使用Cookie的技術接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address和Cookies等。這些數值會在進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
客戶資料退出選擇
如果您不願意再收到任何活動內容及商品促銷訊息,您亦可以電子郵件或致電客服中心通知我們。我們將在您的個人資料上加上註記,並停止將您的個人資料運用在AsiaYo.com的聯合銷售活動。
隱私權保護政策之修訂
AsiaYo.com保留更改本聲明各項內容之權利,我們除了在網站同一位置公告更改聲明外,也會對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。請透過以下方式聯絡我們:
電子郵件: