隱私權說明
使用者隱私權保護說明
本網站針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施, 但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。
客戶資料蒐集與使用

我們擁有您的個人資料,可能來自AsiaYo.com所屬之會員,或在我們進行其他行銷活動中取得。

當您瀏覽本網站相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的住房旅客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

會員註冊:AsiaYo.com可供您註冊帳號成為會員,註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務,包括您的姓名、地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件地址、唯一登入帳號、密碼與密碼確認。收集這些資訊的目的在於 1)進行個人身分識別 2)完成與業主的預約 3)讓AsiaYo.com在必要時能聯絡您以便提供客戶服務 4)透過電子郵件或簡訊通知您在AsiaYo.com線上辦理的帳號註冊與各項預約。(請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號,如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入您帳號的方法)。

預約訂購:當您在AsiaYo.com進行訂房時,我們會要求您登入(電子郵件帳號及密碼),藉此提供個人識別資訊(姓名、地址、電話號碼、傳真號碼、電子郵件地址),並填妥您的信用卡號碼、有效日期和帳單地址,我們會使用這些資訊處理您的預訂。當您返回AsiaYo.com時,我們也會要求您輸入電子郵件地址與訂單編號,以允許您存取預訂資訊。

AsiaYo.com所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。

除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,AsiaYo.com不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

本網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

客戶資料儲存及保管
您的個人資料均被嚴密地保存在AsiaYo.com的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用 ,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。
客戶資料變更或刪除
如果您的個人資料有變更,除經發現有偽冒、詐欺等疑慮者外,可於「我的首頁」中進行資料的修改。如欲刪除您的帳號者,請寄電子郵件至 customer@asiayo.com
資料安全及保護方法
我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。我們以 Secure Sockets Layer(SSL)機制(256bit)進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。
客戶資料揭露對象
您的個人資料,我們僅在子公司及其委任處理營業相關事務之第三人間,為進行聯合銷售時交互運用與揭露外,不會向任何其他第三人揭露、出租、出售或轉讓。
資訊安全防護驗證
我們一向重視資訊安全的安全防護,為落實防護措施的建置與維護,資訊安全驗證,以確保您的資料在多層的資訊安全控管下,做到最高規格的防護。
客戶資料之使用目的
為提供您更完整、更多元且優惠的商品或服務,我們將會在法令許可下,於子公司間運用您個人基本資料於從事聯合銷售時交互運用與揭露。
客戶資料分類及使用範圍
您的個人資料分類,包括基本資料、帳務資料及信用資料,其中僅有基本資料得在子公司間為進行聯合銷售時交互運用與揭露。
Cookie
為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。
客戶資料退出選擇
如果您不願意再收到任何活動內容及商品促銷訊息,您亦可以電子郵件或致電客服中心通知我們。我們將在您的個人資料上加上註記,並停止將您的個人資料運用在AsiaYo.com的聯合銷售活動。
隱私權保護政策之修訂
AsiaYo.com保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,另外對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。請透過以下方式聯絡我們:
電子郵件:customer@asiayo.com